Спагетти с капустой и томатным соусом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Спагетти с капустой и томатным соусом

Сообщение автор Еленушка в Вт Ноя 09, 2010 5:21 pm



Девочки, я к вам с очень вкусным, пряным блюдом!

Состав:

Лук – я средняя луковка
Морковка – 1 штучка
Масло растительное без запаха
Капуста белокочанная – 1/3 кочана
Вода кипяток – 1 стакан
Соус томатный (у меня Долмио 4 ст.ложки) – либо кетчуп/или томатная паста(томатную пасту лучше разбавить водой, и добавить 1.5 чайной ложечки, не то будет сильно томатно:)))
Молоко или сливки - полстакана
Свежие помидоры без шкурки – 1 штука(по желанию)
Спагетти или рожки – 1/3 пачки, можно полпачки


Специи на ваш вкус:

Хмели-Суннели
Чеснок
Соль
Сахар пол чайной ложки
Зелень (укроп, зеленый лук)

Обжариваем на сковороде с растительным маслом лук, морковку, добавляем капусту и тушим до золотисто-карамельного цвета. Добавляем кипяток, выкладываем спагетти. Томатный соус смешиваем со сливками, добавляем к спагетти, тушим до готовности. За пару минут до готовности добавляем чеснок, свежие помидоры, порезанные кусочками, специи, зелень.

Перемешиваем, выкладываем на тарелку, поливаем соусом и наслаждаемся ароматами!
Блюдо очень простое. но безумно удобное тем, что все готовится в одной большой сковороде :) и спагетти и соус.
avatar
Еленушка
Заведующий МузОбозом
Заведующий МузОбозом

Победитель конкурса :
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения