Бульон "Мускат"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Бульон "Мускат"

Сообщение автор Любава в Пн Янв 09, 2012 1:40 am



Ингредиенты:

1 литр куриного бульона,
для клецек:
100 г манной крупы,
1яйцо,
1 яичный желток,
1 ст ложка воды,
2 ст ложки оливкового масла,
соль,
мускатный орех (около половины чайной ложки для тех,кто любит его),
1 ч ложка меленько нарезанной петрушки,


Яйца взбить, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать, ложкой отделять клецки и отварить их на слабом огне в подсоленной воде до всплытия, выложить в бульон.



источник
avatar
Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 10558

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения