Дип из вяленых томатов

Перейти вниз

Дип из вяленых томатов

Сообщение автор LISA+ в Вт Янв 03, 2012 4:50 am




Ингредиенты:
крем-чиз - 200гр
сыр фета - 125гр
вяленые томаты в масле - 8-10шт
1 зубик чеснока
1 ст ложка масла от томатов(можно заменить молоком)
сухой базилик, перец

Приготовление:
Все ингредиенты поместить в блендер и измельчить до пюреобразного состояния.
Готово! Можно использовать в качестве намазки на хлеб. Мне очень понравилось с багетом.
Или макать в готовый дип гриссини, крекеры, чипсы.
avatar
LISA+
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 6505

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения