Рисовые биточки с грибами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Быстрый рецепт Рисовые биточки с грибами

Сообщение автор Лилёша в Вт Ноя 09, 2010 4:54 pm



2 ст. отварного риса
200 гр. шампиньонов
1 яйцо
1 чайная ложка крахмала
1 луковица
соль
перец
растительное масло для жарки

Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками и обжарить, посолить в процессе жарки. Остудить.
Смешать рис с грибами, добавить 1 яйцо, крахмал, посолить и поперчить, другие приправы по желанию. Все перемешать. Если масса плохо держится и разваливается, то добавить еще одно яйцо, перемешать.
Набирать ложкой фарш, положить в муку, обвалять, сформировать биточки.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.



Можно подавать с различными соусами.
Мне нравится вариант с соусом бешамель.
Биточки посыпать мелко натертым сыром, сверху ложечку соуса бешамель и поместить в микроволновку на 1 - 2 минутки.


___________________________________________________

Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Из дальних странствий возвратясь (рецепты)
С пылу, с жару (отчёты)  


Гидрометцентр России
avatar
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы :
Сообщения : 22736
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения