Венгерский суп "Бограчгуйяш"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Венгерский суп "Бограчгуйяш"

Сообщение автор Герда в Вс 13 Ноя - 2:53

Рецепт был найден когда-то в интернете.

В идеале нужно мясо на косточке.
Но у меня была обычная свинина
2 болг. перца
1 крупная морковь
1 луковица
300 г капусты
300 г картофеля
2 помидора
специи(соль,перец,майоран,зелень)

Нарезать мясо соломкой,тушить в минимальном кол-ве воды почти до готовности (вместе с костями)
Остальные овощи,так же ,нарезать соломкой ,добавить к мясу и тушить вместе (кроме картошки и томатов).
В последнюю очередь добавить картофель.Когда он начнёт "стекленеть" - добавить воды или бульона,приправить специями.Варить до готовности картофеля
В последнюю очередь добавить помидоры и варить ещё минут 7-10.

Приятного аппетита!
avatar
Герда
счастливый житель
счастливый житель

Сообщения : 304
Откуда : Архангельск

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения