Хлеб с сыром "Рыжий-рыжий, конопатый"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Хлеб с сыром "Рыжий-рыжий, конопатый"

Сообщение автор Елма в Пт Ноя 11, 2011 11:49 pm



Ингредиенты:
Мука – 450-500г
Соль – 1,5 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Масло растительное – 3-4 ч. л.
Вода – 200мл
Сыр тёртый – 150-170г
Дрожжи – 2 ч.л.
Приготовление.
Проверив срок годности на пачке дрожжей, смешать все продукты в один приём. Вымесить тесто.
Поставить для подъёма в тёплое место на 1,5 – 2 часа.
Снова вымесить и ещё раз поставить для подъёма.
Разделать тесто на два батона.
Поместить их на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. После 30-минутной расстойки выпечь в предварительно нагретой духовке в течение 25-30 минут при температуре 200-220 градусов по Цельсию.

avatar
Елма
Серебряный счастливчик
Серебряный счастливчик

Сообщения : 1821

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хлеб с сыром "Рыжий-рыжий, конопатый"

Сообщение автор Gостья в Сб Ноя 12, 2011 3:11 am

обалденные фото у вас.Смотрю не налюбуюсь
avatar
Gостья
счастливый житель
счастливый житель

Сообщения : 251
Откуда : Germany

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хлеб с сыром "Рыжий-рыжий, конопатый"

Сообщение автор LASTO4KA в Сб Ноя 12, 2011 10:31 am

какое фото классное!
avatar
LASTO4KA
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4895

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Хлеб с сыром "Рыжий-рыжий, конопатый"

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения