Фаршированные кабачки "Лукошко"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Фаршированные кабачки "Лукошко"

Сообщение автор Елма в Ср Ноя 02, 2011 9:14 pm



Ингредиенты:
Мясной фарш (говядина+свинина)
Кабачки/цуккини
Заливка: 1 яйцо, 0.5 стакана сметаны
Сыр
Делаем!
Нарезать кабачки/цуккини тонкими пластинками, опустить на несколько секунд
в кипяток и сразу – в холодную воду. Обсушить.
Сформировать кольца, нанизать их на деревянные шпажки.
Выложить на противень, застеленный пергаментом.



В колечки положить фарш.



Запечь в духовке до полуготовности.
Вылить сметано-яичную заливку, присыпать тёртым сыром, довести до полной готовности.

А это я делала в прошлым летом:



Кабачки предварительно не бланшировала. Вкус получается несколько интереснее, но нанизывать на шпажки – сложнее: норовят сломаться!
P.S. То же самое можно сделать и с баклажанами.

avatar
Елма
Серебряный счастливчик
Серебряный счастливчик

Сообщения : 1821

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фаршированные кабачки "Лукошко"

Сообщение автор kos-nielya в Ср Ноя 02, 2011 9:58 pm

Елма, Леночка какая идея замечательная! good Спасибо тебе за рецепт в капилочку! girl_yes.gif
Лен а фото у тебя shok как из глянцевого журнала good
avatar
kos-nielya
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 5869
Откуда : Литва.Вильнюс

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фаршированные кабачки "Лукошко"

Сообщение автор Настя в Ср Ноя 02, 2011 10:55 pm

Вот это да-а-а...
avatar
Настя
Счастливый шалуниЩка

Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фаршированные кабачки "Лукошко"

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения