Маффины с черникой и цукатами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Маффины с черникой и цукатами

Сообщение автор Елма в Чт Окт 20, 2011 3:25 pm



Ингредиенты:
Маргарин – 125г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1/2 стакана
Черника, перетёртая с сахаром – 1 стакан
Мука – 200г
Цукаты – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление.
Взбить маргарин с яйцами и сахаром, добавить чернику.
Ввести муку с разрыхлителем. Подмешать цукаты.
Разлить тесто по бумажным капсулам
или силиконовым формочкам для маффинов (если формочки металлические, предварительно их нужно смазать).
Выпекать в заранее разогретой духовке
15-20 минут при температуре 200-220 градусов.
При желании – украсить.
P.S. Чернику можно заменить смородиной или голубикой,
но не красными ягодами, т.к. цвет изделия будет грязно-розовым.




avatar
Елма
Серебряный счастливчик
Серебряный счастливчик

Сообщения : 1821

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения