Спагетти с курицей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Спагетти с курицей

Сообщение автор Ритуля в Чт Окт 13, 2011 1:50 am



слова автора

Куриная грудка без кожи (или филе) – 450г,
Репчатый лук – 1 шт.,
Сладкий перец – 1-2 шт.,
Томатный соус – 425 г,
Вода – около 4 стаканов,
Спагетти – 200-250г,
Сыр Чеддер (или любой на ваш вкус) – 100г,
Растительное масло,
Соль, перец, зелень, любимые приправы – по вкусу

1. Порезать лук и перец. Обжарить на раст .масле до мягкости.
2. Добавить порезанную не крупно курицу и продолжать обжаривать на среднем огне до появления у курочки золотистого оттенка.
3. Затем добавить томатный соус (в этот раз использовала залежавшийся томат-соус с чесноком и луком) и воду. Довести до кипения и всыпать макароны. (Вообще-то, в томатном соусе и кроется изюминка - от того, какой используете, во многом зависит вкус готового блюда)
4. Тушить спагетти до готовности около 20-25 минут.
5. При необходимости добавить соль, перец, любимые специи.
6. За 2-3 минуты до готовности - посыпать любимой зеленью и натёртым на крупной тёрке сыром.

Мои комментарии: Вместо томатного соуса я положила
Надюшкин соус с 1 перчиком и свой соус с перчиком+ 1ч.л. томатной пасты. Вместо 4 стаканов налила 3 стакана воды. Получилось очень вкусно.

Приятного аппетита.
источник
avatar
Ритуля
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4607
Откуда : Московская область

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения