Фаршированные баклажаны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Фаршированные баклажаны

Сообщение автор Елма в Пт Окт 07, 2011 9:28 pm

Картинку с изображением этого блюда я увидела в одном из кулинарных журналов. Увы, уже и не вспомню, в каком именно.



Ингредиенты:
Баклажаны
Помидоры
Перец
Фарш мясной
Соль
Приготовление.
1.Помидоры и сладкий перец измельчить в блендере или с помощью мясорубки. Примерное соотношение – на килограмм помидоров 3-4 перца. Смесь посолить.
2.Баклажаны нарезать длинными продольными пластинами. На несколько секунд поместить их в подсоленную кипящую воду и сразу – в холодную. Затем обсушить.
3.На узкий край пластины баклажана выложить фарш.



4.Свернуть баклажан рулетиком.



5.В форму для запекания вылить ¼ овощной смеси.



6.На овощную смесь поместить баклажаны (лёжа).



7.Залить оставшейся овощной смесью.



8.Запекать в заранее нагретой до 220 градусов духовке 40-45 минут.

avatar
Елма
Серебряный счастливчик
Серебряный счастливчик

Сообщения : 1821

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фаршированные баклажаны

Сообщение автор Настя в Вс Окт 09, 2011 12:43 am

Очень аппетитный рецепт и очень красивые фотографии good
avatar
Настя
Счастливый шалуниЩка

Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фаршированные баклажаны

Сообщение автор Елма в Вс Окт 09, 2011 12:45 am

Спасибо, Настя!
avatar
Елма
Серебряный счастливчик
Серебряный счастливчик

Сообщения : 1821

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фаршированные баклажаны

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения