Перцы, фаршированный мясом и рисом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Перцы, фаршированный мясом и рисом

Сообщение автор lenhenster в Пт Сен 23, 2011 3:14 pm


Понадобится:
фарш свиной - 500 гр.
перец - 10 шт.
рис - 1 ст.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 дольки
помидор - 1 шт.
зелень петрушки, укропа
томатная паста - 1 ст. л.
соль, чёрный молотый перец

Приготовление:
Фарш посолить и поперчить, добавить мелко порезанные репчатый лук (половину), чеснок, зелень и половину натёртого на тёрке помидора, всё хорошенько вымешать.
Затем добавить отваренный до полуготовности рис и еще раз хорошо вымешать.
Перцы вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку и еще раз промыть от семян.
Затем наталкать перчики подготовленным фаршем.
Томатный соус:
Морковь потереть на тёрке, лук и чеснок мелко порезать.
Обжарить овощи на растительном масле, добавить оставшуюся половину натёртого помидора и томатную пасту, влить немного водички и тушить до готовности.
Выложить перцы в кастрюлю, налить воды так, чтобы она едва покрывала перцы.
Затем залить перцы томатным соусом, добавить соли по вкусу и лавровый листик.
Накрыть кастрюлю крышкой.
На среднем огне довести жидкость до кипения и убавить огонь до минимального.
Готовятся перцы на медленом огне около часа.



Желаю вам приятного аппетита!!! vkusno

______________________________________________________________________

Отчёты:

1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

lenhenster
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 867

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Перцы, фаршированный мясом и рисом

Сообщение автор Настя в Вс Окт 09, 2011 1:57 pm

Алена, принимай отчет.
Рецепт у нас с тобой практически идентичный, только я в соус сметану добавляю и готовлю в духовке.
Вот они - с пылу, с жару, еще пар идет.



И с другого боку girl_pardon.gif

avatar
Настя
Счастливый шалуниЩка

Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Перцы, фаршированный мясом и рисом

Сообщение автор lenhenster в Вт Окт 11, 2011 1:02 pm

Настя пишет:Алена, принимай отчет.
Настюш, с огромным удовольствием и благодарностью принимаю!!! прыгун спасибо
Настя пишет:Рецепт у нас с тобой практически идентичный, только я в соус сметану добавляю и готовлю в духовке.
Очень аппетитные перчики у тебя!!! vkusno
Надо будет тоже так приготовить, со сметанкой и в духовочке girl_yes.gif
Настя пишет:Вот они - с пылу, с жару, еще пар идет.
Фото отпад, я прям аромат почувствовала и так сразу перчиков захотелось... wacko
Спасибо большущее за вкуснятину!!! 134942

lenhenster
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 867

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Перцы, фаршированный мясом и рисом

Сообщение автор Настя в Ср Ноя 02, 2011 12:06 am

Часть зафаршированных ранее перцев была заморожена, а сегодня приготовлена. Поскольку их оказалось немного, готовила не в духовке, а на сковородке. Рядом уместились еще несколько "ежиков" girl_pardon.gif

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Фото не очень.
Но вкусные!!! vkusno
avatar
Настя
Счастливый шалуниЩка

Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Перцы, фаршированный мясом и рисом

Сообщение автор lenhenster в Ср Ноя 02, 2011 1:31 pm

Настенька, спасибочки моя хорошая за вкусный отчётик!!! girl_in_love спасибо
У меня тоже перчики в морозилке лежат, ждут пока я их приготовлю)

lenhenster
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 867

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Перцы, фаршированный мясом и рисом

Сообщение автор LASTO4KA в Ср Ноя 02, 2011 11:47 pm

хороши перчики!
avatar
LASTO4KA
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4895

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Перцы, фаршированный мясом и рисом

Сообщение автор Лилёша в Чт Ноя 03, 2011 12:52 am

Алёна и мой отчёт до кучи! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  


Гидрометцентр России
avatar
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы :
Сообщения : 22723
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Перцы, фаршированный мясом и рисом

Сообщение автор lenhenster в Чт Ноя 03, 2011 1:28 am

Лиличка, ты моя золотая!!! girl_in_love
Спасибо огромное за отчётик, очень сочные и аппетитные перчики у тебя!!! прыгун спасибо

lenhenster
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 867

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Перцы, фаршированный мясом и рисом

Сообщение автор Настя в Чт Ноя 03, 2011 1:33 am

Те, где мяса не видно, - чисто персики!
avatar
Настя
Счастливый шалуниЩка

Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Перцы, фаршированный мясом и рисом

Сообщение автор ????? в Чт Ноя 03, 2011 2:27 am

Аленка, на тебе до кучи и моих перчиков! Никогда раньше не обжаривала овощи, которые "подложка" под перцы. Сегодня поробовала - класс! Вкус у бульона получается насыщенно-пряный! Очень понравилось, спасибо за науку!



Я, правда, не кладу томатную пасту - просто сверху на перцы выкладываю резаные дольки помидорные, потом заливаю и так тушу...Но это у каждого свой прибабах... Еще раз спасибо!


Последний раз редактировалось: Маринасанна (Сб Фев 02, 2013 7:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Перцы, фаршированный мясом и рисом

Сообщение автор lenhenster в Чт Ноя 03, 2011 3:30 am

Ой, какая я радая, ещё тарелочка с перчиками!!! Урааа!!!прыгун
У меня сегодня прям парад перчиков, одна тарелочка краше другой vkusno
Маринасанна, большушущее спасибо!!! спасибо
Маринасанна пишет:Никогда раньше не обжаривала овощи, которые "подложка" под перцы. Сегодня поробовала - класс! Вкус у бульона получается насыщенно-пряный! Очень понравилось, спасибо за науку!
Очень рада что понравилось, всегда позяиста girl_in_love
Я всегда обжариваю, так мамуля моя готовит и меня научила)
Маринасанна пишет:Я, правда, не кладу томатную пасту - просто сверху на перцы выкладываю резаные дольки помидорные, потом заливаю и так тушу...
У меня когда томатной пасты нет, тогда тоже только с помидорками тушу, с томатной пастой подливочка более насыщенная и красочная получается girl_yes.gif
Маринасанна пишет:Еще раз спасибо!
На здоровье вам!!! girl_in_love И спасибо за отчётик!!! спасибо

lenhenster
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 867

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Перцы, фаршированный мясом и рисом

Сообщение автор ????? в Сб Фев 02, 2013 7:50 pm

Аленка, похоже, никто больше меня не любит фаршированные перцы... Лови новый отчет.



Спасибо, хороший рецепт!

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Перцы, фаршированный мясом и рисом

Сообщение автор Вишня в Сб Фев 02, 2013 7:52 pm

Не,я люблю, но егодня просто не срослось сделать их,хотя мысль была.три перца чахнут в холодильнике.. biggrin
avatar
Вишня
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 8665

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Перцы, фаршированный мясом и рисом

Сообщение автор ????? в Сб Фев 02, 2013 8:05 pm

Вишня пишет:три перца чахнут в холодильнике..
Три... маловато будет. У меня 12... было. Осталось 7. Четверо пообедали...

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Перцы, фаршированный мясом и рисом

Сообщение автор Вишня в Сб Фев 02, 2013 8:11 pm

Маринасанна пишет:Три... маловато будет.
Для меня одной это даже много. Такую еду муж не ест.Это моя пища..Отварное,паровое,запеченое..Ему шницеля да гуляши да мясо запеченое с луком подавай.. biggrin
avatar
Вишня
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 8665

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Перцы, фаршированный мясом и рисом

Сообщение автор Вишня в Вт Фев 05, 2013 7:10 pm

avatar
Вишня
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 8665

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Перцы, фаршированный мясом и рисом

Сообщение автор ????? в Вт Фев 05, 2013 8:48 pm

Галя, вижу - уважаешь перчики фаршированные! А что за форма у тебя! Керамическая?

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Перцы, фаршированный мясом и рисом

Сообщение автор Вишня в Вт Фев 05, 2013 9:33 pm

Маринасанна пишет:! А что за форма у тебя! Керамическая?
Глина...
avatar
Вишня
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 8665

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Перцы, фаршированный мясом и рисом

Сообщение автор Настя в Сб Авг 10, 2013 8:17 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Настя
Счастливый шалуниЩка

Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Перцы, фаршированный мясом и рисом

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения