Картофельные люля

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Картофельные люля

Сообщение автор Shkoda в Ср Ноя 03, 2010 4:44 am



500-700 г картофеляг
150 г сыра твердого
100 г зеленого лука
50 мл 3% уксуса
соль и перец по вкусу

Картофель отварить до готовности, воду слить, истолочь. В горячее пюре добавить мелко натертый сыр, мелко нарезанный лук, соль, специи по вкусу, уксус.
Остывшее пюре сформировать в колбаски и нанизать на шампуры.
Диаметр колбасок долюен быть около 2 см, т.к. масса тяжелая и будет сползать.
Обжаривать над углями до золотистого цвета.



Приятного аппетита!
Источник: местное население, а точнее уже известный по лепешкам Лёва. В оригинальном рецепте картофель сырой и мелется на мясорубке, но товариСЧ посоветовал отваривать.

___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
avatar
Shkoda
 
 

Победитель конкурса :
Сообщения : 6867
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения