Персиковый пирог с изюмом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Персиковый пирог с изюмом

Сообщение автор sevinc в Ср Июл 20, 2011 2:51 am

Тесто
600 грамм муки
200грамм размягченного сливочного масла или маргарина
1 пачка разрыхлителя
1 пачка ванили
2яйца
0,5 стакана сахарного песка
0,5 стакана молока

Начинка
500 грамм творога
100 грамм сметаны
0,5 стакана сахарного песка
1 яйцо
2 столовые ложки крахмала (или ванильного пудинга в виде порошка)
100 грамм масла
0,5 стакана желтого изюма
Персики 3 штуки

Приготовление.
Муку смешать с разрыхлителем и ванилью.
Добавить сахарный песок. Смешать руками
Мягкое масло протереть через терку. Все протереть руками . Добавить яйцо и молоко. Все собрать в шар. Поместить в холодильник на 1 час.
Для начинки все смешать.(кроме персиков)
Персики очистить от кожуры. Нарезать на мелкие кусочки
Постелить форму диаметром 28 см пергаментной бумагой. Руками распределить тесто. Сделать бортики. Поверх теста разместить персики, сверху творожную начинку.
Печь при температуре -180 градусов 30-40 минут.
avatar
sevinc
счастливый житель
счастливый житель

Победитель конкурса :
Сообщения : 158
Откуда : Азербайджан

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения