Чиз-кейк без выпечки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Чиз-кейк без выпечки

Сообщение автор Вишня в Сб Июн 04, 2011 11:42 pm

Основа:
Любой бискит по проверенному рецепту.
Крем:
1 пачка творога
400гр любого йоугрта с любимым вкусом
3-4 ст.л сахарной пудры
250мл.сливки типа Рама для взбивания
9-10пластинок желатина
100мл яблочного сока для распускания желатина
Выпечь бисквит.Остудить.Форму выстелить пленкой.Положить бисквит.
1 пачку творога взбить с 400гр йогурта,добавить сахраную пудру.
Взбить сливки до крутых пиков.
Замочить желатин.Набухших желатин отжать и распустить в подогретом яблочном соке.Соединить желатин и творожно-йогуртовую смесь.Еще раз взбить слегка и соединить со взбитыми сливками.Все вылить на бисквит и поставить в холодильник на ночь...(Бисквит хорошо промазать вареньем в тон йогурту)
получается нежное тврожно-йогуртовое суфле,которое очень приятно есть в жаркую погоду.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Вишня
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 8665

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения