Ананасовые маффины

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ананасовые маффины

Сообщение автор LASTO4KA в Вт Май 03, 2011 7:45 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Мякоть ананаса - 250гр.
Масло слив. - 100гр.(заменила маргарином)
Яйцо - 2шт.
Сахар - 1стакан.
Мука - от 2 до 2,5 стаканов.(уходит всегда менше)
Разрыхлитель - 1ч.л.
Сахарная пудра.

1. Яйца растереть с сахаром. Добавить тёртую на крупной тёрке мякоть ананаса(можно и консервированный ананас) и сливочное масло. Всё перемешать. Всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.
2. разлить тесто по формочках и выпекаем при температуре 200гр. до румяного цвета.
3. При подаче посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
LASTO4KA
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4895

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения