Картофельные зразы с куриным филе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Картофельные зразы с куриным филе

Сообщение автор kukushka в Вс Фев 20, 2011 10:27 pm

Картофельные зразы с куриным филе

Продукты
-1 кг отварного картофеля в мундире
-100 гр тертого( любого) сыра
-1 яйцо
-укроп, соль, черный молотый перец по вкусу
Начинка
-1 луковица, жаренная в 1 ст.л.подсолн.масла
-200 гр.курин.грудки, пропущенной через мясорубку вместе с жареным луком
-масло сливочное 50 гр. нарезанное на брусочки и замороженное в морозилке
-мелко нарезанная петрушка
соль и перец
Для панировки:
2 взбитых яйца
мука
молотые сухари

Приготовление
Отваренный картофель слегка остудить, очистить от кожуры и натереть на терке. Добавить соль, перец,укроп, яйцо, сыр и все хорошо перемешать. Накрыть пищевой пленкой и в холодильник на 30 мин.
Куриную грудку перемолоть вместе с жареным луком,посолить и поперчить.
Из картофельной массы сформировать колобки. Каждому колобку, размяв на ладони, придать овальную форму поместить сверху начинку, кусочек масла, чуть петрушки, сложить лепешку и придать ей форму колбаски. Полученную котлетку обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и плотно запанировать ее в сухарях.
Жарить в хорошо разогретом масле до золотистого цвета.

avatar
kukushka
счастливый житель
счастливый житель

Сообщения : 62
Откуда : Грузия,Тбилиси

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения