Тунисская хала

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Тунисская хала

Сообщение автор Илана в Ср Фев 09, 2011 2:35 am

Я обычно взвешиваю все составляющие в чаше для миксера,а жидкость наливаю в мерный кувшинчик.
Сначала вливаю 70% от всей жидкости,а потом остальное добавляю тонкой струёй,медленно,в работающий миксер.
Так осень легко остановиться и всё время виден результат.
avatar
Илана
счастливый житель
счастливый житель

Сообщения : 404

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тунисская хала

Сообщение автор Елена Юрьевна в Ср Фев 09, 2011 2:39 am

friends друг, товарищ и бра сестра
avatar
Елена Юрьевна
Серебряный счастливчик
Серебряный счастливчик

Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тунисская хала

Сообщение автор Илана в Ср Фев 09, 2011 3:16 am

biggrin
avatar
Илана
счастливый житель
счастливый житель

Сообщения : 404

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тунисская хала

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения