Лапша-бантики с куриным филе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лапша-бантики с куриным филе

Сообщение автор марианнаИванова в Пн Янв 31, 2011 10:45 pm


Рецепт нашла в своей кулинарной книге, вырезала из какого-то журнала давным-давно, но готовила впервые. Правда первоначально он был с филе индейки, но у меня ее нет, поэтому, что выросло, то выросло... Нам понравилось. Я макароны вообще-то не очень, а тут поела с удовольствием.
На 4 порции:
350 гр лапши в форме бантиков,
1 куриное филе,
100 гр. Красного лука( у меня белый)
300гр. Мелких цуккини ( обычный кабачок)
200 гр. Виноградных помидоров( у меня не было)
2 ст. л. Растительного масла,
100 гр. Сметаны,
150 гр. Бульона,
1 ст. л. Кэрри, перец, соль,
4 ст. л. Лимонного сока.
Отварить лапшу до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусками, лук – кубиками. Цуккини почистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры разрезать пополам.( Жаль не было помидорок, на вкус может и не повлияло, но было бы красиво.) Разогреть на сковороде масло и обжарить мясо, добавить лук, цуккини, и помидоры, тушить 3 минуты. Добавить лапшу и соус, для чего перемешать сметану, бульон, кэрри, соль, перец и сок лимона. Тушить 5 минут и подать на стол.
avatar
марианнаИванова
счастливый житель
счастливый житель

Сообщения : 427
Откуда : СФО

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения