Жаренная вермишель

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Быстрый рецепт Жаренная вермишель

Сообщение автор Лилёша в Вт Янв 25, 2011 9:02 pm

Честн говоря я уже не помню кто поделился со мной этим рецептом, но пользуюсь им очень давно.
Так давно, что и позабыла о нём и вот благодаря Оле, а вернее заданным ею продуктам вдруг всплыло в памяти.




вермишель (у меня поломанные спагетти)
масло (растительное или сливочное не имеет значения)
соль, перец

Налить (или положить) на разогреетую сковороду масло.
Вермишель высыпать на разогретую сковороду, постоянно помешивая довести её до золотистого цвета.
Посолить, поперчить по вкусу и залить кипятком. Закрыть крышкой.
Как только жидкость выкипит гарнир готов.
Получается даже быстрее, чем отварить: на зажарку пол минуты и ещё три на кипячение!
Приятного аппетита!

___________________________________________________

Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Из дальних странствий возвратясь (рецепты)
С пылу, с жару (отчёты)  


Гидрометцентр России
avatar
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы :
Победитель конкурса :
Сообщения : 22272
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения