Пирог с консервированными фруктами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пирог с консервированными фруктами

Сообщение автор Лилёша в Пн Янв 24, 2011 11:53 pm

Такой пирог можно быстро и без хлопот испечь, не зависимо от времени года, температуры за окном и наличия натуральных фруктов. Нежный, неприхотливый и очень воздушный, как любые пироги на кефире.



0,5 л. кефира
3 яйца
125 мл. растительного масла
400 гр. сахара
700 гр. муки
2 пакетика разрыхлителя
соль на кончике ножа
начинка:
1 банка консервированных фруктов (у меня — персики)

Яйца взбить с солью и сахаром:
Влить масло, кефир и продолжать взбивать:
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать:

Тесто вылить на выстеленный пергаментом и смазанный жиром противень, разровнять (тесто получается, как очень густая сметана).

По поверхности распределить фрукты... Поместить в духовку при t 200*

Вынуть примерно через 35 минут (у мня пирог в духовке стоял час).
Слегка остудить и освободить от формы.


слова автора, фото мои

источник рецепта

___________________________________________________

Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Из дальних странствий возвратясь (рецепты)
С пылу, с жару (отчёты)
_______________________________
avatar
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы :
Победитель конкурса :
Сообщения : 20700
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения